viernes, febrero 29, 2008

Menú para las Jornadas sobre Yoga y Meditación 7, 8 y 9 de marzo

Es importante pensar bien estas cuestiones. El monje zen Joaquín Gómez Sánchez, que ha sido tenzo o cocinero zen en numerosas jornadas, y yo hemos ideado este menú considerando que favorezca el sueño cuando sea necesario, que no resulte pesado cuando necesitemos movernos y que nos de energía (o prana, que se dice en sánscrito) cuando se requiera. El resultado es este:

DESAYUNOS

Pan (horneado en el propio templo)
Aceite
Leche
Leche de soja
Cereales
Yogurt
Miel
Tomate
Fruta de temporada
Café/Cacao/Té/Infusiones


VIERNES

Cena

Crema de lechuga
Pastel de Patatas
Fruta


SÁBADO

Almuerzo

Ensalada de algas
Paella vegetariana
Frutas


Cena

Ensalada
Macarrones integrales con salsa de champiñones
Queso fresco con frutos secos


Infusión de la noche
Con pastas


DOMINGO

Almuerzo

Humus
Paté de queso azul
Crema de verduras
Hamburguesas vegetales con salsa
Flan de frutas

El menú puede variar atendiendo a los productos que rinda la huerta del templo zen cultivada con procedimientos ecobiológicos.

(Convocatoria y consutar detalles haciendo clic aquí)
(Consultar el programa haciendo clic aquí)
(Si quieres ir con la familia consulta las facilidades haciendo clic aquí)
(Cartel)
(Menú)


.

No hay comentarios: